Wann erscheint Overwatch 2?

Die Zeit ist endlich fast da. Overwatch 2 PvP wird in einem neuen Giveaway-Dummy ausgegliedert, der einen Battle Pass, ein 5v5-Format und neue Helden und Karten in das Overwatch-Spiel bringt, das seit Jahren gespielt wird. Dies ist jedoch ein besonderer Fall, da die Fortsetzung den vorläufigen Spielclient übernimmt und diese Übersetzung geschlossen wird, um die Übertragung vorzubereiten. Zu diesem Zeitpunkt können Sie damit rechnen, Overwatch 2 spielen zu können.

Verwandt: Wann werden die Server von Overwatch 1 heruntergefahren?

Wann genau wurde Overwatch 2 veröffentlicht?

Wenn wir bereits richtig wussten, dass Overwatch 2 in der frühen Kommunikation am 4. Oktober starten würde, wissen wir jetzt, wann die Server aktiviert werden. Nachfolgend finden Sie die Zeitrahmen, in denen die Server in verschiedenen Teilen der Welt live gehen.

  • Pazifik – 12 Uhr
  • Berg – 13:00
  • Mitte – 14:00 Uhr
  • Osten – 15 Uhr
  • London – 20:00 Uhr
  • Paris – 21:00 Uhr
  • Seoul – 4 Uhr morgens
  • Sydney – 6 Uhr morgens

Es kommt nicht oft vor, dass ein mit Spannung erwartetes Spiel wie Overwatch 2 mittags Glück hat, aber dies ist eine etwas ungewöhnliche Situation. Zunächst einmal wird das Spiel nicht physisch veröffentlicht, da es sich um ein Giveaway-Spiel handelt. Vielleicht wollte Blizzard, dass das Spiel zu einem Zeitpunkt veröffentlicht wird, an dem sie die langjährige Anzahl von Mitarbeitern zur Verfügung haben, um alle erwarteten Probleme mit dem Release-Server und andere zu beheben • Probleme, die für Tangentenspiele global sind.

Während Sie darauf warten, dass das Spiel repariert wird, können Sie es auf Ihrem System vorab laden, wenn Sie das erste Overwatch-Spiel haben und es installiert haben. Wenn Sie neu im Spiel sind, müssen Sie warten, bis das Spiel auf allen Plattformen vollkommen glücklich ist, um es herunterzuladen. Richten Sie in der Zwischenzeit unbedingt Ihr Battle.net-Konto ein, damit Sie sofort ins Spiel einsteigen können, wenn Sie hinterhältig sind.

Add a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert