Können Sie alle vergangenen Daten und Erinnerungen in I Was a Teenage Exocolonist löschen? – Antwortete

In I Was a Teenage Exocolonist geht es darum, sein Leben immer wieder neu zu erleben. Aber was ist, wenn wir zu Null zurückkehren wollen, wenn all der anfängliche Schock und Schrecken seiner schönen, aber rücksichtslosen Welt seine volle Wirkung entfaltet? Es ist mehr als machbar, wenn Sie noch einmal ein neues Spiel wollen, nachdem Sie alles abgeschlossen haben. Manchmal ist das Erstellen einer neuen Herausforderung, um zu sehen, wie sich die Dinge bei Ihrem ersten Durchspielen anders entwickeln könnten, der einzige Grund, warum Sie das Spiel möglicherweise noch einmal spielen müssen. Sprechen Sie über Wiederspielwert!

So löschen Sie alle vergangenen Daten und Erinnerungen in I Was a Teenage Exocolonist

Um alle vergangenen Daten und Erinnerungen im Spiel zu löschen, um einen Neustart und einen Hard-Reset durchzuführen, bevor vergangene Leben und Rückrufe vollständig wirksam sind, sind einige Schritte erforderlich, zumindest ein paar mehr für PC, die wechseln.

Für Switch ist die Option immer vorhanden, wenn Sie System öffnen. Wählen Sie die Optionen Laden oder Speichern und direkt unter den Speichern/Laden-Slots sind zwei weitere Optionen zu sehen. Wählen Sie je nach Ihren Absichten Vergangene Erinnerungen löschen, um alle Erinnerungen an vergangene Leben zu entfernen. Dadurch werden keine Einstellungen oder gespeicherten Dateien geändert oder gelöscht. Erfolge, gesammelte Karten, Charakterprofile und Endungen werden ebenfalls nicht entfernt.

Wählen Sie für eine vollständige Spielpeitsche die andere Option „Alle Benutzerdaten löschen“. Dadurch wird alles vollständig entfernt: Speicherdateien, Erinnerungen, Benutzereinstellungen, Errungenschaften im Spiel, Bildschirmkarten, Charakterprofile und Endungen. Wählen Sie diese Option, um Ihr Spiel auf den ursprünglichen Start zurückzusetzen.

Befolgen Sie für PC (Steam) die gleichen Anweisungen wie oben, stellen Sie jedoch sicher, dass Sie Steam Cloud deaktiviert haben, da es normalerweise standardmäßig aktiviert ist. Beenden Sie dann das Spiel und deinstallieren Sie es vollständig und installieren Sie es erneut, oder löschen Sie einfach die im Steam- und PC-Verzeichnis gefundenen Dateien und führen Sie es erneut aus.

Das ist alles, was Sie über diese spezielle Antwort wissen müssen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie weitere Hilfe in unserem ausführlichen Abschnitt mit Anleitungen zum Spiel.

Kann man in I Was a Teenage Exo-Colonist mit mehreren Charakteren gleichzeitig ausgehen? – Antwortete

Add a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.