Das erste Splatfest von Splatoon 3 wird Gear vs. grub vs. Spaß

Splatoon 3 ist derzeit eines der meistverkauften Spiele auf der Nintendo Switch. Das Scharnier erreichte nicht nur in Großbritannien die Spitze der Charts, es verkaufte sich in Japan in den ersten drei Tagen immerhin 3,45 Millionen Mal. Daher ist es keine Überraschung, dass das erste Post-Hinge-Push-Splatfest abgehalten wird, um von der riesigen Basis von Hinge-Spielern zu profitieren.

Verwandt: Splatoon 3 ist ein britischer Bestseller, der älteste Push von Switch in Japan

Dieses Splatfest, das während der Nintendo Direct am 13. September angekündigt wurde, stellt die Frage: „Was würdest du auf eine einsame Insel mitnehmen?“ Es gibt drei Optionen, die Sie bestimmen können: Ausrüstung, Grub und Spaß. Die Spieler können ihre Ausrüstung eine Woche vor Beginn des Events auswählen 23. September um 20 Uhr ET / 19 Uhr CT / 17 Uhr PT und haben werden bis 25. September 20 Uhr ET / 19 Uhr CT / 17 Uhr PT um zu zeigen, wie muskulös sein Team ist. Gleichzeitig wird am 24. September auf Anarchy Splatcast ein Halbzeit-Feature produziert, um zu zeigen, welches Team aktuell in Führung liegt.

Bild über Nintendo YouTube

Wie beim Weltpremieren-Splatfest wird Tricolor Turf War bewohnbar sein, sobald es die zweite Fraktion der Veranstaltung ist. In Tricolor Turf War können die beiden Verliererteams für diesen Modus antreten und es mit den anderen beiden Teams aufnehmen. Wenn das Siegerteam nicht zulässigerweise für eine dreifarbige territoriale Ausrottung sorgen kann, werden die Spieler in diesen Spielen zufällig platziert, wenn sie für ein reguläres Scharnier sorgen.

Die beiden Verliererteams haben jeweils zwei Spieler, während der Gewinner vier hat. Ohne zu blocken, muss sich das Gewinnerteam selbst mit überlegenen Zahlen auf einen harten Kampf vorbereiten. Das Gewinnerteam muss nicht nur seine Position beim ersten Punkt verteidigen, sondern auch verhindern, dass die anderen Teams das Intolerant-Signal erhalten.

Add a Comment

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.